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Croquetas caseras de carne, alubias rojas de Guriezo y entrecot de pasto. dm

Disfruta de la cocina de montaña en Casa Germán en el Alto Asón

DÓNDE COMER.... ·

Este establecimiento es de los pocos que ofrecen en la zona su propia matanza y desde el fin de semana ya se pueden encontrar en carta las tradicionales viandas del cerdo

Martes, 1 de febrero 2022, 18:42

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En el Alto Asón se encuentra el bonito valle de R, perteneciente al municipio de Ruesga, rodeado de un entorno natural que invita a recorrer el paisaje y a disfrutar de una cocina de montaña para reponer fuerzas en un clásico como Casa Germán. Aquí la especialidad son las carnes de la zona, los platos de cuchara y el cerdo. Cocido montañés, alubias rojas de Guriezo, cabrito y lechazo asado –preferiblemente por encargo en esta época del año–, solomillo, entrecot y pollo de corral.

Este establecimiento es de los pocos que ofrecen en la zona su propia matanza y desde el fin de semana ya se pueden encontrar en carta las tradicionales viandas del cerdo para combatir el frío: chorizo, picadillo, morcilla, filetes, panceta, callos y las manitas guisadas con tomate.

Matienzo

Restaurante Casa Germán

Dirección: Bº la Secada s/n, Matienzo. Ruesga.

Teléfono: 942 619 818.

Propietarios: Pablo Solana y Ana María Calleja.

Especialidad: Matanza, cocido y carnes de la zona. Cabrito y lechazo por encargo.

Estilo de cocina: Tradicional casera.

Precio medio: 25 euros.

Menú del día: 15 euros.Menú de fin de semana: 18 euros.

Terraza: Sí.

Café: Dromedario.

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