Borrar
Alfonso Badolato, Eduardo Quintana e Íñigo Noriega, ayer, antes de la charla. Roberto Ruiz

Cantabria con Talento pone a los jóvenes en el camino de la prensa y de la gastronomía

El periodista Íñigo Noriega y el cocinero Eduardo Quintana abren sus profesiones a las generaciones venideras

Jueves, 19 de junio 2025, 02:00

La prensa y la gastronomía se acercaron ayer hasta el Work Café Banco Santander para mostrarse, tal y como son, a los asistentes a la ... tercera sesión de Cantabria con Talento, un proyecto piloto dirigido a jóvenes de 16 y 17 años de edad destacados en algún campo a los que se pretende motivar y formar con lo que el director del programa, Alfonso Badolato, llama «charlas inspiradoras».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cantabria con Talento pone a los jóvenes en el camino de la prensa y de la gastronomía

Cantabria con Talento pone a los jóvenes en el camino de la prensa y de la gastronomía