Borrar
Atunlo

El covid obliga al cierre temporal de la conservera Atunlo en Santoña

La empresa ha tomado esta medida preventiva tras detectar en torno a una decena de contagios entre sus trabajadores

Ana Cobo

Santoña

Sábado, 22 de agosto 2020, 08:00

Comenta

La fábrica Atunlo, que opera en el polígono industrial de Santoña, paralizó ayer de forma temporal su actividad tras detectar en torno a una decena ... de contagios entre sus trabajadores. La dirección del Grupo, tras acordarlo con el comité de empresa, comunicó a la plantilla -integrada por unos 180 operarios- que la instalación, dedicada a la producción de lomos de atún, mantendrá sus puertas cerradas como medida preventiva hasta el 9 de septiembre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El covid obliga al cierre temporal de la conservera Atunlo en Santoña

El covid obliga al cierre temporal de la conservera Atunlo en Santoña