Borrar

DM

Sábado, 7 de noviembre 2015, 11:26

Modo oscuro

Café Taberna El Surtidor. Avda. Torrelavega, 1. 1. Fajita Surtida: fajita de pollo de corral con pimientos italianos y cebolla caramelizada. 2. Brocheta ibérica. 3. Delicias del mar

Café Taberna El Surtidor. Avda. Torrelavega, 1. 1. Fajita Surtida: fajita de pollo de corral con pimientos italianos y cebolla caramelizada. 2. Brocheta ibérica. 3. Delicias del mar
Café Taberna El Surtidor. Avda. Torrelavega, 1. 1. Fajita Surtida: fajita de pollo de corral con pimientos italianos y cebolla caramelizada. 2. Brocheta ibérica. 3. Delicias del mar

Bar Seventy Seven. Bº El Ferial, 111. Tosta de pulpo a la feria2. Cazuelita caliente.3. Brocheta ibérica.

Bar Seventy Seven. Bº El Ferial, 111. Tosta de pulpo a la feria2. Cazuelita caliente.3. Brocheta ibérica.
Bar Seventy Seven. Bº El Ferial, 111. Tosta de pulpo a la feria2. Cazuelita caliente.3. Brocheta ibérica.

El Gallery. Avda. Justina Berdia, 1. 1. Mini cachopo con cecina, queso azul y burbujas de Pedro Ximénez. 2. Piruleta de queso jarradilla con baicon y huevas de arándanos. 3. Esfera de carne picada picante.

El Gallery. Avda. Justina Berdia, 1. 1. Mini cachopo con cecina, queso azul y burbujas de Pedro Ximénez. 2. Piruleta de queso jarradilla con baicon y huevas de arándanos. 3. Esfera de carne picada picante.
El Gallery. Avda. Justina Berdia, 1. 1. Mini cachopo con cecina, queso azul y burbujas de Pedro Ximénez. 2. Piruleta de queso jarradilla con baicon y huevas de arándanos. 3. Esfera de carne picada picante.

Panadería Oslé. Bº San Lázaro, 68. 1. Pincho Campero: chorizo frito con patata panadera y huevo de codorniz. 2. Montañés: Setas al vino blanco con queso manchego y confitura de frambuesa. 3. Marinero: hojaldre con calabacín y bacalao al ajoarriero.

Panadería Oslé. Bº San Lázaro, 68. 1. Pincho Campero: chorizo frito con patata panadera y huevo de codorniz. 2. Montañés: Setas al vino blanco con queso manchego y confitura de frambuesa. 3. Marinero: hojaldre con calabacín y bacalao al ajoarriero.
Panadería Oslé. Bº San Lázaro, 68. 1. Pincho Campero: chorizo frito con patata panadera y huevo de codorniz. 2. Montañés: Setas al vino blanco con queso manchego y confitura de frambuesa. 3. Marinero: hojaldre con calabacín y bacalao al ajoarriero.

Zapato Rojo. Urb. San Lázaro, 32. 1. Rabas ‘el Zapato Rojo’, rabas de chipirón con pimiento y cebolla en tempura. 2. Tosta de solomillo de cerdo al la sal maldon con cebolla confitada y reducción de Pedro Ximénez. 3. Mini hamburguesa de ternera con queso, beicon y lechuga.

Zapato Rojo. Urb. San Lázaro, 32. 1. Rabas ‘el Zapato Rojo’, rabas de chipirón con pimiento y cebolla en tempura. 2. Tosta de solomillo de cerdo al la sal maldon con cebolla confitada y reducción de Pedro Ximénez. 3. Mini hamburguesa de ternera con queso, beicon y lechuga.
Zapato Rojo. Urb. San Lázaro, 32. 1. Rabas ‘el Zapato Rojo’, rabas de chipirón con pimiento y cebolla en tempura. 2. Tosta de solomillo de cerdo al la sal maldon con cebolla confitada y reducción de Pedro Ximénez. 3. Mini hamburguesa de ternera con queso, beicon y lechuga.

Casa Trueba. Avenida Torrelavega, 16. 1.Minihamburguesas de lechazo. 2. Cuevanuco de jijas, patatas fritas y huevo estrellado. 3. Tarrina de ensalada templada de bacalao.

Casa Trueba. Avenida Torrelavega, 16. 1.Minihamburguesas de lechazo. 2. Cuevanuco de jijas, patatas fritas y huevo estrellado. 3. Tarrina de ensalada templada de bacalao.
Casa Trueba. Avenida Torrelavega, 16. 1.Minihamburguesas de lechazo. 2. Cuevanuco de jijas, patatas fritas y huevo estrellado. 3. Tarrina de ensalada templada de bacalao.

El Madero Café. Avda. Eusebio Gómez, 7. 1. Albóndigas caseras. 2. Tosta de jamón ibérico con queso de cabra y cebolla caramelizada. 3. Tosta de pechuga crujiente acompañada de frutos secos al Pedro Ximénez.

El Madero Café. Avda. Eusebio Gómez, 7. 1. Albóndigas caseras. 2. Tosta de jamón ibérico con queso de cabra y cebolla caramelizada. 3. Tosta de pechuga crujiente acompañada de frutos secos al Pedro Ximénez.
El Madero Café. Avda. Eusebio Gómez, 7. 1. Albóndigas caseras. 2. Tosta de jamón ibérico con queso de cabra y cebolla caramelizada. 3. Tosta de pechuga crujiente acompañada de frutos secos al Pedro Ximénez.

Sango. Avda. Torrelavega, 7. 1. Rabas de pollo con salsa especial Sango.2. Mini hamburguesas Sango.3. Postre sorpresa.

Sango. Avda. Torrelavega, 7. 1. Rabas de pollo con salsa especial Sango.2. Mini hamburguesas Sango.3. Postre sorpresa.
Sango. Avda. Torrelavega, 7. 1. Rabas de pollo con salsa especial Sango.2. Mini hamburguesas Sango.3. Postre sorpresa.

Gas Bar. Calle San Lázaro, 30. 1. Crujiente de pollo dos salsas, alioli y barbacoa. 2. Patatas Gas.3. Lomo en salsa de pimientos.

Gas Bar. Calle San Lázaro, 30. 1. Crujiente de pollo dos salsas, alioli y barbacoa. 2. Patatas Gas.3. Lomo en salsa de pimientos.
Gas Bar. Calle San Lázaro, 30. 1. Crujiente de pollo dos salsas, alioli y barbacoa. 2. Patatas Gas.3. Lomo en salsa de pimientos.

Cafetería Cervecería Logos. Pl. de la Estación, 133. 1. Patatas con huevo y chorizo.2. Chapatina de lomo y queso manchego.3. Chapatina de rabas con alioli.

Cafetería Cervecería Logos. Pl. de la Estación, 133. 1. Patatas con huevo y chorizo.2. Chapatina de lomo y queso manchego.3. Chapatina de rabas con alioli.
Cafetería Cervecería Logos. Pl. de la Estación, 133. 1. Patatas con huevo y chorizo.2. Chapatina de lomo y queso manchego.3. Chapatina de rabas con alioli.

Los Robles. Urb. Carcabillo. 1. Solomillo de cerdo con guarnición de setas, virutas de jamón y salsa de queso sobre tosta de pan. 2. Muslo de pollo relleno con guarnición de pimientos asados sobre tosta de pan. 3. Minihamburguesa con queso y cebolla caramelizada.

Los Robles. Urb. Carcabillo. 1. Solomillo de cerdo con guarnición de setas, virutas de jamón y salsa de queso sobre tosta de pan. 2. Muslo de pollo relleno con guarnición de pimientos asados sobre tosta de pan. 3. Minihamburguesa con queso y cebolla caramelizada.
Los Robles. Urb. Carcabillo. 1. Solomillo de cerdo con guarnición de setas, virutas de jamón y salsa de queso sobre tosta de pan. 2. Muslo de pollo relleno con guarnición de pimientos asados sobre tosta de pan. 3. Minihamburguesa con queso y cebolla caramelizada.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Feria del Pincho de Sarón