Un espectacular tartar de tomate
Joaquín Boyero, seguido por más de 15.000 usuarios en su cuenta de Instagram, especializada en gastronomía, nos presenta una nueva receta fácil, asequible y con la que quedaremos muy bien con nuestros comensales
JOAQUÍN BOYERO
Viernes, 27 de mayo 2016, 16:59
Tartar de tomate: un plato tan sencillo de hacer como vistoso y sano. Es la propuiesta gastronómica para esta semana de Debocaacción, el nuevo colaborador gastronómico de El Diario Montañés.
Esta receta de tartar está al alcance de todo el mundo; sólo hacen falta unos buenos tomates, mostaza, aceite, pepinillo, cebolla, alcaparras y flores (aptas para el consumo, por supuesto).
Basta con seguir los pasos que se indican en el vídeo y obtendréis un plato tan atractivo como delicioso.
¡A disfrutar!
Otras recetas
- Ceviche de tallarines de calamar y ventresca
- Cocochas de merluza con pil-pil de algas
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.