Borrar
Tartar de tomate.

Un espectacular tartar de tomate

Joaquín Boyero, seguido por más de 15.000 usuarios en su cuenta de Instagram, especializada en gastronomía, nos presenta una nueva receta fácil, asequible y con la que quedaremos muy bien con nuestros comensales

JOAQUÍN BOYERO

Viernes, 27 de mayo 2016, 16:59

Tartar de tomate: un plato tan sencillo de hacer como vistoso y sano. Es la propuiesta gastronómica para esta semana de Debocaacción, el nuevo colaborador gastronómico de El Diario Montañés.

Esta receta de tartar está al alcance de todo el mundo; sólo hacen falta unos buenos tomates, mostaza, aceite, pepinillo, cebolla, alcaparras y flores (aptas para el consumo, por supuesto).

Basta con seguir los pasos que se indican en el vídeo y obtendréis un plato tan atractivo como delicioso.

¡A disfrutar!

Otras recetas

- Ceviche de tallarines de calamar y ventresca

- Cocochas de merluza con pil-pil de algas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un espectacular tartar de tomate

Un espectacular tartar de tomate