Borrar
Concursantes compartiendo trucos de cocina y anécdotas

Ver 6 fotos

Concursantes compartiendo trucos de cocina y anécdotas Alberto Aja
Concurso de ollas y paellas

Entre amigos, al punto y en su salsa

Sabores que despiertan competencia

Sábado, 16 de agosto 2025, 18:51

Comenta

Tras la sofocante ola de calor del viernes, la mañana del sábado trajo a Torrelavega un respiro muy necesario. La frescura matinal ofreció el escenario ... ideal para dos de los concursos gastronómicos más esperados del verano: el de arroz y el de ollas ferroviarias. Tanto el aparcamiento junto a Miravalles como su parque, además de la zona de La Llama, se transformaron en un gran comedor al aire libre, donde vecinos, visitantes y concursantes compartieron el placer de cocinar. El ambiente de esta jornada remitía inevitablemente al concurso de tortillas celebrado el pasado domingo, donde el inconfundible aroma a huevo cuajándose en la sartén, mezclado con patata dorada y cebolla caramelizándose, impregnó las calles durante toda la mañana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Entre amigos, al punto y en su salsa