Borrar
Adobe Stock
Vivir | Nutrición

Toxinas, irritantes... y venenos: lo que esconden alimentos de andar por casa

Es difícil llegar a dosis letales, pero mejor extremar precauciones

Sábado, 1 de noviembre 2025, 00:27

Comenta

Todos seguimos una serie de reglas alimentarias básicas: no consumir preparados con mayonesa si han estado expuestos a temperaturas elevadas, cocinar convenientemente el pollo, desechar ... el queso rallado al mínimo atisbo de moho... Sin embargo, desconocemos que algunos productos cotidianos resultan nocivos –y hasta potencialmente mortales– si se consumen crudos o en cantidades excesivas. Estos son algunos que esconden auténticos venenos. 

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Toxinas, irritantes... y venenos: lo que esconden alimentos de andar por casa

Toxinas, irritantes... y venenos: lo que esconden alimentos de andar por casa