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Pedro Mazorra, Claudia Mazorra y Basi Gómez, mostrando la exquisita quesada casera que elabora a diario. DM
Cantabria en la Mesa

Cocina casera, quesada para recordar y bodega en Molino de Vejorís

El restaurante de la semana ·

Este molino del siglo XVII es un lugar especial para vivir una experiencia de la mano de Pedro Mazorra

José Luis Pérez

Santander

Martes, 30 de septiembre 2025, 15:14

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El Molino de Vejorís es uno de esos restaurantes donde, más allá de una esmerada cocina tradicional, el cliente puede vivir una experiencia y alimentar ... sus conocimientos, porque Pedro Mazorra, su propietario, reúne la condición de buen anfitrión con el afán por compartir los tesoros que mantiene en una singular bodega en la que viejas barricas conservan en óptimas condiciones mistela, tostadillo de Liébana, vermut, blanco Noé, blanco de solera y moscatel, además de viejos brandys y algún que otro destilado...

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