Borrar
Cantabria en la Mesa

La buena leche, el punto de partida

Concurso AFCA ·

Los elaboradores de los mejores quesos, sobaos y quesadas recibieron sus premios en un acto celebrado en las instalaciones de El Diario Montañés

José Luis Pérez

Santander

Martes, 1 de julio 2025, 15:08

A partir de esta semana, cuando acuda a comprar sobaos, quesos o quesadas elaborados artesanalmente en Cantabria con leche de vaca –mayoritariamente de raza frisona, ... pero también de algunas otras razas– podrá identificar en la etiqueta o en el paquete del producto a aquellos que en esta edición de 2025 se han proclamado ganadores del Concurso que desde 2017 organiza AFCA, la Asociación Frisona de Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La buena leche, el punto de partida