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Sábado, 7 de junio 2025, 07:38

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Bodegón con quesos, sobaos y quesadas participantes

Bodegón con quesos, sobaos y quesadas participantes
Bodegón con quesos, sobaos y quesadas participantes

La consejera María Jesús Susinos y el alcalde Javier López atienden las explicaciones de Fernando Ruiz, gerente de AFCA

La consejera María Jesús Susinos y el alcalde Javier López atienden las explicaciones de Fernando Ruiz, gerente de AFCA
La consejera María Jesús Susinos y el alcalde Javier López atienden las explicaciones de Fernando Ruiz, gerente de AFCA

Foto de familia con organizadores y miembros del jurado.

Foto de familia con organizadores y miembros del jurado.
Foto de familia con organizadores y miembros del jurado.

Ganadores de cada categoría en quesos antes de elegir el mejor absoluto.

Ganadores de cada categoría en quesos antes de elegir el mejor absoluto.
Ganadores de cada categoría en quesos antes de elegir el mejor absoluto.

Zona de preparación de las muestras que luego catarán los jurados.

Zona de preparación de las muestras que luego catarán los jurados.
Zona de preparación de las muestras que luego catarán los jurados.

Elvira Abascal, de El Nuevo Molino, observa un queso.

Elvira Abascal, de El Nuevo Molino, observa un queso.
Elvira Abascal, de El Nuevo Molino, observa un queso.

Juan Carlos Sordo, de Larbus, durante la cata de quesos ahumados.

Juan Carlos Sordo, de Larbus, durante la cata de quesos ahumados.
Juan Carlos Sordo, de Larbus, durante la cata de quesos ahumados.

En primer plano, Angel Luis Gómez Calle, de Umami, junto al asturiano Luis Javier del Valle.

En primer plano, Angel Luis Gómez Calle, de Umami, junto al asturiano Luis Javier del Valle.
En primer plano, Angel Luis Gómez Calle, de Umami, junto al asturiano Luis Javier del Valle.

Fernando Ruiz, gerente de AFCA, conversa con la consejera de Desarrollo Rural, María Jesús Susinos.

Fernando Ruiz, gerente de AFCA, conversa con la consejera de Desarrollo Rural, María Jesús Susinos.
Fernando Ruiz, gerente de AFCA, conversa con la consejera de Desarrollo Rural, María Jesús Susinos.

Carlos Mikó, director del CIFP La Granja.

Carlos Mikó, director del CIFP La Granja.
Carlos Mikó, director del CIFP La Granja.

Iñaki Herrero, de Uniko Alimentación. Detrás, Alfonso Fraile, de la Academia Cántabra de Gastronomía, y Joaquín Blanco, de la Cofradía de Quesos de Cantabria.

Iñaki Herrero, de Uniko Alimentación. Detrás, Alfonso Fraile, de la Academia Cántabra de Gastronomía, y Joaquín Blanco, de la Cofradía de Quesos de Cantabria.
Iñaki Herrero, de Uniko Alimentación. Detrás, Alfonso Fraile, de la Academia Cántabra de Gastronomía, y Joaquín Blanco, de la Cofradía de Quesos de Cantabria.

Una de las mesas de catadores.

Una de las mesas de catadores.
Una de las mesas de catadores.

Estela Rodríguez, concentrada percibiendo el aroma de un queso.

Estela Rodríguez, concentrada percibiendo el aroma de un queso.
Estela Rodríguez, concentrada percibiendo el aroma de un queso.

Álvaro Obregón, chef de Cafetería La Brújula de Santander, durante la cata.

Álvaro Obregón, chef de Cafetería La Brújula de Santander, durante la cata.
Álvaro Obregón, chef de Cafetería La Brújula de Santander, durante la cata.

Regina Arroyo, de Laboratorios Arroyo, junto a Elvira Abascal, de El Nuevo Molino.

Regina Arroyo, de Laboratorios Arroyo, junto a Elvira Abascal, de El Nuevo Molino.
Regina Arroyo, de Laboratorios Arroyo, junto a Elvira Abascal, de El Nuevo Molino.

Las votaciones se realizaron mediante una aplicación con el teléfono móvil. En primer plano, Marisa Hoyuela de Lupa Supermercados.

Las votaciones se realizaron mediante una aplicación con el teléfono móvil. En primer plano, Marisa Hoyuela de Lupa Supermercados.
Las votaciones se realizaron mediante una aplicación con el teléfono móvil. En primer plano, Marisa Hoyuela de Lupa Supermercados.

En primer plano, Iñigo Sanz, profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa.

En primer plano, Iñigo Sanz, profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa.
En primer plano, Iñigo Sanz, profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa.

Ángel Polo, de Exclusivas Apolo, en la cata de quesadas.

Ángel Polo, de Exclusivas Apolo, en la cata de quesadas.
Ángel Polo, de Exclusivas Apolo, en la cata de quesadas.

Una foto de uno de los jurados para el recuerdo de las quesadas participantes.

Una foto de uno de los jurados para el recuerdo de las quesadas participantes.
Una foto de uno de los jurados para el recuerdo de las quesadas participantes.

Equipo de facilitadores y de control, todos ellos de AFCA. Luz García, Carol Cantero, Lucía Flórez, Úrsula Diego y Abelardo Callejo.

Equipo de facilitadores y de control, todos ellos de AFCA. Luz García, Carol Cantero, Lucía Flórez, Úrsula Diego y Abelardo Callejo.
Equipo de facilitadores y de control, todos ellos de AFCA. Luz García, Carol Cantero, Lucía Flórez, Úrsula Diego y Abelardo Callejo.

Miembros de la Academia Cántabra de Gastronomía: Juanjo García, Ana Arroyo, Alfonso Fraile, Estela Rodríguez y Andrés Alonso.

Miembros de la Academia Cántabra de Gastronomía: Juanjo García, Ana Arroyo, Alfonso Fraile, Estela Rodríguez y Andrés Alonso.
Miembros de la Academia Cántabra de Gastronomía: Juanjo García, Ana Arroyo, Alfonso Fraile, Estela Rodríguez y Andrés Alonso.

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