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Concentrados. Comienza el servicio y cada miembro del equipo de cocina está en su partida. Las conversaciones se limitan a coordinarse al ritmo de las comandas. J.L.Pérez / Héctor Díaz

Un día dentro del restaurante Solana

15 horas intensas. ·

Posiblemente sea el negocio hostelero de la región cuyas mesas tienen mayor demanda de reservas. El teléfono no deja de sonar...

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 17 de agosto 2025, 02:00

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Aún no son las diez de la mañana y ya hemos aparcado enfrente del restaurante Solana, en La Bien Aparecida. Hemos quedado para vivir desde ... dentro, desde las tripas del restaurante con una estrella y dos soles, una jornada completa en pleno mes de agosto. Y, más allá de su indudable calidad gastronómica, hemos elegido este establecimiento porque probablemente sea el que más demanda de mesas bajo reserva tiene en Cantabria, no solo en verano, sino durante todo el año. Y como se puso de manifiesto durante la jornada del pasado miércoles, el sonido constante del teléfono así lo demuestra.

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