Diez claves para disfrutar de todo el sabor de la Feria

Diez claves para disfrutar de todo el sabor de la Feria
Javier Cotera

Una serie de pautas y consejos para disfrutar al máximo de la cita agroalimentaria del año en Cantabria

DM .
DM .Santander

La XV edición de la Feria del Producto de Cantabria abre sus puertas esta tarde con la participación de casi un centenar de productores en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Santander que, a lo largo de todo el fin de semana, ofrecerá la oportunidad a los visitantes de degustar la más amplia muestra del producto ecológico y delicatessen. Aquí van unos consejos para no perderse nada:

  • 1

Organizar el recorrido es clave para no perderse nada. Con el plano en mano habrá que trazar el mejor itinerario.

  • 2

Valorar el producto por su calidad y no por el precio. La mayor parte son pequeños productores con procesos totalmente artesanales.

  • 3

Degustaciones. Para poder comparar habrá que probar. Todos los stands tendrán muestras de sus productos para poder catar, lo que ayudará a los clientes en la decisión final de compra.

  • 4

Cesta de la compra navideña. La Feria ofrece cerca de 700 productos con numerosas opciones para llevar a la mesa esta Navidad, desde conservas hasta dulces.

  • 5

Aprovechar la oportunidad para descubrir nuevos sabores. Los elaboradores aprovecharán este foro para mostrar nuevos productos artesanos, ecológicos e innovadores.

  • 6

Preguntar por los productos y las novedades en cada stand. Es recomendable pedir al productor una recomendación sobre cada una de las referencias que promocione en el expositor.

  • 7

Cada producto tiene una historia y un proceso que merece la pena conocer para poner en valor su calidad.

  • 8

Para acompañar, buenos vinos, sidra natural, cervezas artesanas, orujos y destilados premium.

  • 9

Recomienda a amigos, familiares y vecinos lo que más te haya gustado de la Feria.

  • 10

Aprovecha para participar en un sorteo a partir de 30 euros de compra.