Los ponentes de los quesos pasiegos posan al término de la conferencia con sus respectivos productos.
Las consejeras María Jesús Susinos y Begoña Gómez del Rio junto a los responsables de Ampros y Agrocantabria, tras la firma del convfenio.
La quinta edición de Sabor en Cantabria cuenta con un total de 32 actividades.
Fidel y José Luis Ortiz, de Conservas Codesa, durante su ponencia sobre anchoas y gildas.
Más de un centenar de ponentes visitarán en estas dos jornadas el Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo. A la derecha, Luis Cordero y Reyes Gómez.
Edurne Sánchez y Ramón Liaño degustan su vino blanco.
La consejera de Desarrollo Rural, María Jesús Susinos, insistió en «el fuerte compromiso» de la Consejería con la industria agroalimentaria.
Manuel Quintana (Carnicería Quintana), Carolina Entrecanales (Granja Cudaña) y Toni González (Nuevo Molino)
Durante la jornada de este martes, entre otras catas, se probaron diferentes tipos de cafés.
El chef Nacho Solana observa de cerca una de las recetas de salmón.
Una de las asistentes prueba el aroma de uno de los vinos de la ponencia 'Variedades en la copa'.
Durante las ponencias también hubo tiempo para qpreguntas.
Una cocinera de Conservas Codesa sirve las anchoas recién fileteadas.
Más de 1.000 asistentes, en la primera jornada de Sabor en Cantabria.
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