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Teresa, ante la fachada de su restaurante, sostiene una tortilla recién hecha. Javier Cotera
Teresa Monteoliva | Restaurante Cañadío

«Ya hay un estilo de 'tortilla Santander' lo mismo que hay estilo Betanzos»

El establecimiento cántabro acumula cinco podios en el Campeonato de España de un plato que a veces no está «tan mimado» como merece

Álvaro Machín

Santander

Lunes, 13 de octubre 2025, 07:13

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Lo del Cañadío con la tortilla es como lo de Nadal en Roland Garros. El restaurante santanderino lleva cinco podios en el Campeonato de España – ... este año, terceros–. Casi nada. La sonrisa de Teresa Monteoliva por el enésimo galardón ilumina un local de referencia al que vienen hasta de Japón para probar la receta. La responsable del negocio –sumiller, empresaria del año, apasionada con su trabajo...– cuenta que lo de Pedro José Ramón, el cocinero, este año fue, literalmente, «la pera».

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