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Zamburiñas gratinadas. También se proponen acevichadas y las clásicas, a la plancha con una vinagreta de ajo, aceite y perejil. Roberto Ruiz
Jornadas en el Barrio Pesquero dedicadas a las zamburiñas, albóndigas y chipirones
Cantabria en la Mesa

Jornadas en el Barrio Pesquero dedicadas a las zamburiñas, albóndigas y chipirones

Se celebran en La Chulilla, Casa José y la Nueva Gaviota y concluyen el domingo, 16 de marzo

Jueves, 13 de marzo 2025, 14:56

La materia prima es la gran protagonista en los restaurantes del grupo hostelero Casa José que cuenta con cuatro establecimientos en el popular Barrio Pesquero ... y uno en el puerto deportivo Marina del Cantábrico. Tres de los restaurantes de este grupo hostelero se han organizado para poner en marcha unas jornadas gastronómicas simultáneas durante tres fines de semana consecutivos –ya dieron comienzo el pasado sábado– con zamburiñas, albóndigas y chipirones como reclamo, y tres propuestas a elegir en cada caso. Además, por cada ración, los tres restaurantes incluyen la bebida, en este caso dos cervezas 1870. Son propuestas que todavía se podrán disfrutar, el próximo fin de semana, días 15 y 16 de marzo, en rotación entre los tres restaurantes.

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