
Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Rodrigo Casuso, ingeniero y miembro del equipo de Ingeniería Emilio Casuso, gabinete especializado en el sector agroalimentario en Cantabria y con una dilatada trayectoria como ponen de relieve los múltiple trabajos realizados para empresas de la región de diferentes ámbitos productivos.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Rodrigo Casuso, ingeniero industrial por la Universidad de Cantabria que inició su andadura profesional cuando concluyó sus estudios en una empresa de otro ámbito antes de dar el paso de incorporarse a esta empresa familiar que dirige su padre Emilio Casuso.
Rodrigo lleva ya una década volcado en los proyectos que desarrolla la ingeniería desde la que se ofrecen soluciones tecnológicas, innovadoras, económicamente viables y optimizadas para ayudar a los empresarios a rentabilizar sus inversiones. Sus servicios van desde el asesoramiento y proyección hasta la puesta en marcha, fabricación y mantenimiento y lo hacen con un equipo técnico profesional con más de 25 años de experiencia, comprometido con la calidad y la eficiencia.
Desde su puesto de trabajo Rodrigo coordina proyectos para naves ganaderas, plantas industriales de elaboración de alimentos, conserveras o fábricas de harinas de pescado y piensos.
Esta serie de entrevistas 'En la Mesa con...' cuentan con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y Grupo Consorcio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.