Viernes, 15 de marzo 2019, 20:31
Tosta de sobao con lactonesa de anchoa. Ismael Estévez (Hotel Escuela Las Carolinas).
SNACKS
Espagueti de queso con esferificación de aceituna y vermut. Ivette Mejía (Hotel Escuela Las Carolinas).
SNACKS
Ravioli de vermut con anchoa. Kevin Menéndez (IESPeñacastillo).
SNACKS
Coral de anchoa y guacamole. Tere Bárcena (IESPeñacastillo).
SNACKS
Sarda marinada con sopa de pomelo y corazón de tomate. Alejandro Menéndez (IESPeñacastillo).
PESCADOS
u Ceviche de verdel. Ana Jabón (Hotel Escuela Las Carolinas).
PESCADOS
Ceviche mixto con langostinos y sarda. Ginneth Rodríguez (IESPeñacastillo).
PESCADOS
Verdel confitado con emulsión de escabeche. Jennifer Palacio (IESFuente Fresnedo).
PESCADOS
Verdel marinado con vino blanco, mayonesa de hierbas y sofrito. Valeria Araujo (Hotel Escuela Las Carolinas). Su receta fue la mejor puntuada en esta categoría.
PESCADOS
José Rodríguez (Las Carolinas) formuló un risotto de trigo sarraceno con guiso de venado.
GUISOS
Lucía Fernández (IESPeñacastillo) elaboró un risotto con ostra glaseada y cigala.
GUISOS
Mónica Rodríguez (IESFuente Fresnedo) hizo un risotto de remolacha con tierra de pistacho.
GUISOS
Pablo Herrero (IESPeñacastillo) hizo un arroz lebaniego.
GUISOS
Patricia Handabaka (IES Peñacastillo) preparó un rulo de calabacín relleno de arroz, langostinos y guacamole.
GUISOS
Pilón de entraña del Asón. David Alonso (IESFuente Fresnedo).
CARNES
Medallón de chuleta deshuesada. María Rosal Parladé (IES Peñacastillo).
CARNES
Coulant raquero con núcleo de yema ‘eco’. Miguel Sáez (Hotel Escuela Las Carolinas).
CARNES
Rabo de toro con puré de coliflor ahumado y mini vegetales. Sergio Cobo (Hotel Escuela Las Carolina).
CARNES
Interpretación libre de la tarta Tatín. Ana María Castro (IESPeñacastillo). Mejor postre del concurso y merecedor del premio Chef Repostera Cantabria 2019.
POSTRES
Cristian Soria (Las Carolinas), Diversidad de texturas
POSTRES
Cristian Soria (Las Carolinas), Diversidad de texturas
POSTRES
Lidia Martín (Peñacastillo), Sabores de feria.
POSTRES
Marina Cirlig (Las Carolinas), Gin passion
POSTRES
Raúl Temprano (Peñacastillo), Bambú verde de chocolate con cítricos y petisú de nube y pepita de oro
POSTRES
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