Viernes, 15 de marzo 2019, 20:31
Tosta de sobao con lactonesa de anchoa. Ismael Estévez (Hotel Escuela Las Carolinas).
SNACKS

Espagueti de queso con esferificación de aceituna y vermut. Ivette Mejía (Hotel Escuela Las Carolinas).
SNACKS

Ravioli de vermut con anchoa. Kevin Menéndez (IESPeñacastillo).
SNACKS

Coral de anchoa y guacamole. Tere Bárcena (IESPeñacastillo).
SNACKS

Sarda marinada con sopa de pomelo y corazón de tomate. Alejandro Menéndez (IESPeñacastillo).
PESCADOS

u Ceviche de verdel. Ana Jabón (Hotel Escuela Las Carolinas).
PESCADOS

Ceviche mixto con langostinos y sarda. Ginneth Rodríguez (IESPeñacastillo).
PESCADOS

Verdel confitado con emulsión de escabeche. Jennifer Palacio (IESFuente Fresnedo).
PESCADOS

Verdel marinado con vino blanco, mayonesa de hierbas y sofrito. Valeria Araujo (Hotel Escuela Las Carolinas). Su receta fue la mejor puntuada en esta categoría.
PESCADOS

José Rodríguez (Las Carolinas) formuló un risotto de trigo sarraceno con guiso de venado.
GUISOS

Lucía Fernández (IESPeñacastillo) elaboró un risotto con ostra glaseada y cigala.
GUISOS

Mónica Rodríguez (IESFuente Fresnedo) hizo un risotto de remolacha con tierra de pistacho.
GUISOS

Pablo Herrero (IESPeñacastillo) hizo un arroz lebaniego.
GUISOS

Patricia Handabaka (IES Peñacastillo) preparó un rulo de calabacín relleno de arroz, langostinos y guacamole.
GUISOS

Pilón de entraña del Asón. David Alonso (IESFuente Fresnedo).
CARNES

Medallón de chuleta deshuesada. María Rosal Parladé (IES Peñacastillo).
CARNES

Coulant raquero con núcleo de yema ‘eco’. Miguel Sáez (Hotel Escuela Las Carolinas).
CARNES

Rabo de toro con puré de coliflor ahumado y mini vegetales. Sergio Cobo (Hotel Escuela Las Carolina).
CARNES

Interpretación libre de la tarta Tatín. Ana María Castro (IESPeñacastillo). Mejor postre del concurso y merecedor del premio Chef Repostera Cantabria 2019.
POSTRES

Cristian Soria (Las Carolinas), Diversidad de texturas
POSTRES

Cristian Soria (Las Carolinas), Diversidad de texturas
POSTRES

Lidia Martín (Peñacastillo), Sabores de feria.
POSTRES

Marina Cirlig (Las Carolinas), Gin passion
POSTRES

Raúl Temprano (Peñacastillo), Bambú verde de chocolate con cítricos y petisú de nube y pepita de oro
POSTRES

Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
- 2 Herida tras volcar su coche en la rotonda a la entrada de Cabezón de la Sal
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.