Coliflor con salchichas y queso
Una receta de la quesería La Pasiega de Peña Pelada
De una de nuestras empresas lácteas más potentes, la quesería La Pasiega de Peña Pelada, la receta para incorporar los quesos de Cantabria a la cocina. Es un primer plato contundente, coliflor con queso y salchichas: «Bajo esa premisa de alimentos que unos aman y otros odian suele estar la coliflor. Para conseguir con ella un plato en el que sea protagonista pero su sabor se envuelva a la perfección con el de otros productos os proponemos esta receta de pastel de coliflor con salchichas y queso», se señala en el blog de La Pasiega de Peña Pelada. Y a continuación, se nos detallan los pasos para este entrante.
Ingredientes
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Media coliflor grande.
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Cuatro salchichas naturales.
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Un puerro.
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Cuatro huevos.
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Queso de Nata Cantabria DOP de La Pasiega de Peña Pelada.
Elaboración
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1
Empezamos cortando la coliflor en trocitos y poniéndola a hervir hasta que ablande.
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2
En la sartén sofreímos el puerro cortado en trocitos muy pequeños. Cuando empiece a dorarse añadimos las salchichas cortadas también en trocitos.
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3
Mientras se van cocinando ambas partes batimos los huevos y añadimos a ellos el queso en cuadraditos.
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4
Cuando la coliflor y el sofrito de puerro con las salchichas estén a punto, lo añadimos al bol de los huevos y el queso.
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5
Removemos bien y lo trasladamos a la bandeja de horno añadiendo un poquito más de queso por encima.
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6
Hornear durante veinte minutos.