Ensalada 'Requesoba'
Elaborada con el requesón de Quesoba y con frutas tropicales como otros ingredientes destacados
La quesería artesanal cántabra Quesoba, con sede en la localidad de Sangas de Soba, donde también cuenta con un albergue y una explotación de cerdos ... celtas, es una de las empresas del sector lácteo y agroalimentario más innovadoras y con una gran proyección de mercado. Dos hermanos, Álvaro y José María Alonso están detrás de Quesoba y es Álvaro quien propone 'La receta del día' para esta nueva sección que quiere potenciar la utilización de los quesos cántabros en el menú, con uno de sus quesos más representativos: el requesón. Con el nos propone una ensalada que intercala fruta tropical y vegetales. No nos llevará mucho tiempo su preparación y el resultado es sorprendente.
Ingredientes (para 4 personas)
-
350 gr. de Requesón de Quesoba.
-
1 aguacate.
-
1 mango.
-
1 tomate.
-
Aceite de oliva virgen.
-
Vinagre de manzana.
-
Pimienta.
-
Sal.
Elaboración
-
1
Cortar en dados el mango, el tomate, el aguacate y el requesón.
-
2
Aliñar todo ello con aceite de oliva virgen y el vinagre de manzana.
-
3
Añadir sal y pimienta al gusto.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión