Borrar
Un plato tan potente como exquisito. DM
Gazpacho serrano
La receta del día

Gazpacho serrano

Una de las elaboraciones más típicas de la montaña conquense que se puede «importar» a Cantabria perfectamente

CEM *

Santander

Miércoles, 23 de abril 2025, 07:27

Del magnífico recetario del periodista gastrónomo Pachi Larrosa, este elaboración, un gazpacho serrano, que aunque sea típico de la montaña conquense perfectamente se puede disfrutar ... en Cantabria. Un entrante contundente que es una interpretación del clásico gazpacho andaluz, adaptado a los ingredientes y la cultura de Cuenca. Puede servirse tanto frío como caliente, aunque se disfruta en su máxima expresión en los meses de verano. Llega a «La receta del día» de la mano del gastrónomo Pachi Larrosa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Gazpacho serrano