Borrar
Pasta carbonara, un entrante exquisito del que hay muchas variaciones. Rios&Toht
La receta del día

La pasta carbonara, más irresistible que nunca

Esta elaboración es un clásico de cocina italiana que siempre está «reinventándose-2

CEM *

Santander

Martes, 10 de junio 2025, 07:14

La carbonara es una de las elaboraciones de pasta más comunes y exquisitas de la que se pueden «defender» muy diversas presentaciones porque sus recetas, ... clásicas y con una base que se mantiene, están en continua evolución para que los paladares de los más seguidores de este plato no se cansen nunca de probar sus nuevos sabores. Como el que presentamos hoy en esta sección de Cantabria en la Mesa: Una pasta carbonara como la que se puede degustar en la cadena de restaurantes Owen. Es una receta de su chef ejecutiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La pasta carbonara, más irresistible que nunca

La pasta carbonara, más irresistible que nunca