Borrar
Pisto manchego según el gastrónomo Pachi Larrosa. DM
La receta del día

Pisto manchego para disfrutar del producto de la huerta

Una elaboración deliciosa sobre todo para los que gustan de la comida que sabe a tradición

CEM *

Santander

Jueves, 25 de septiembre 2025, 07:19

Comenta

Seguimos hoy una elaboración de la cocina tradicional manchega, un pisto cuyos pasos nos los marca el periodista gastronómico Pachi Larrosa. Un entrante que, según ... sus palabras «sirve para muchas cosas en cocina, pero, simplemente con unos huevos fritos encima uno alcanza el éxtasis». Así que no nos quedemos sin comprobar que dicha frase es una verdad y probemos a presentarlo en la mesa con especial deleite para los comensales que gustan de los productos de la huerta, saludables y exquisitos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Pisto manchego para disfrutar del producto de la huerta

Pisto manchego para disfrutar del producto de la huerta