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Este crujiente de verduras es una magnífica elaboración que hará las delicias gastronómicas de los más vegetarianos, una receta que presenta al final un curioso emplatado. Es una propuesta de Herminia Nuevo que integra ingredientes muy diversos, todos ellos ayudarán a un plato saludable, para ahorrar calorías.
50 gr. de tomate en rodajas.
50 gr. de berenjenas también en rodajas.
50 gr. de calabacín.
50 gr. de queso de cabra y una hoja de masa filo.
2 lonchas de jamón ibérico.
1 huevo y un trozo de pimiento verde y rojo.
1 gajo de cebolla, un trozo de tomate y otro de manzana.
Un poquito de sidra.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Planchar las verduras sobre un poco de aceite de oliva diferenciando tiempos hasta que queden tiernas.
Disponerlas ordenadas unas sobre otras con el queso de cabra hasta formar una torre.
Elaborar la pasta filo uniendo harina, aceite de oliva, clara de huevo y vinagre. Amasar añadiendo poco a poco agua tibia hasta que quede una pasta que no pegue y sea muy elástica. Meter el rulo resultante en el horno precalentado durante 10 minutos a 160 grados.
Triturar las verduras de la salsa y mezclar con sidra hasta obtener una crema.
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