'La receta del día': revuelto de borono y pimiento
Un plato lleno de color y sabor
De las miles de maneras que existen de cocinar los huevos, hoy proponemos una llena de sabor, intensa, que aprovecha el producto de la cocina ... tradicional. La forma perfecta de arreglar una comida o una cena en poco tiempo.
Ingredientes
-
1 borono.
-
8 huevos.
-
1 cebolla.
-
2 pimientos de Isla asados.
-
1 dl. de aceite de oliva.
-
Sal.
Elaboración
-
1
Cortamos el borono y los pimientos en tacos y tiras muy finas.
-
2
Rehogamos la cebolla con el aceite hasta que ablande, entonces añadimos el borono y los pimientos. Salteamos ligeramente y escurrimos todo.
-
3
Batimos ligeramente el huevo, ponemos una sartén a fuego muy suave con un poco de aceite, echamos los huevos y, a continuación, el sofrito. Revolvemos continuamente hasta que el huevo empiece a cuajar, retiramos inmediatamente y seguimos revolviendo para que el revuelto quede meloso.
-
4
Servimos con unos costrones de pan tostado.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.