Borrar
Urgente La operacion retorno deja retenciones en el acceso a Torrelavega
Las verduras escabechadas son una opción rica y saludable. DM
Verduras escabechadas
La receta del día

Verduras escabechadas

El proceso de escabechar las verduras las ablanda ligeramente, lo que les confiere una textura suave pero aún crujiente

CEM *

Santander

Domingo, 13 de abril 2025, 07:49

Del recetario de nuestro gastrónomo de cabecera, Ricardo Ezcurdia, la propuesta para hoy. Nos explica el proceso de escabechar, en este caso, unas verduras. «Con ... lo cual las verduras las ablanda ligeramente, lo que les confiere una textura suave pero aún crujiente; eso es lo que tenemos que lograr, que no queden blandas y aburridas». Seguimos con detalle los pasos que nos marca para una elaboración que puede ser una perfecta como guarnición para platos principales, como pescados, pollo o carnes asadas, e incluso a platos de pasta o arroz para añadir un toque de sabor y color.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Verduras escabechadas