Borrar
Lubina al horno, lista para llevar al plato. Gastronósfera
La receta del día

Lubina al horno, una elaboración que es un acierto

Un plato común y tradicional que siempre resulta una elección de lo más acertada, sobre todo en verano

Sábado, 2 de agosto 2025, 07:41

Comenta

Puede que sea una elaboración tan clásica y común que por esa misma razón la desechemos, buscando algo más especial. Pero una lubina al horno ... es todo un acierto, especialmente ahora que estamos en verano y buscamos un segundo plato ligero al tiempo que exquisito. Así que hemos escogido una receta para «invitar» a elaborarla en casa, como el plan gastronómico perfecto, sobre todo si tenemos invitados. Y nos servimos del blog Gastronósfera para presentar esta propuesto que pone el acento en el producto de calidad, cocinado con mimo y acompañado de ingredientes simples; puede convertirse en una auténtica delicia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Lubina al horno, una elaboración que es un acierto

Lubina al horno, una elaboración que es un acierto