'La receta del día': brochetas de rape y verduras
Niños y mayores disfrutarán de este plato sano y divertido
Hoy presentamos un plato saludable y apetitoso tanto para los niños como para los adultos, que nos proponen desde Pesca España para fomentar el consumo ... de pescado entre los más pequeños.
Ingredientes
-
400. gr. de rape.
-
1 cebolla.
-
1 pimiento.
-
8 tomates cherry.
-
2 cucharadas de aceite de oliva.
-
1 yogur natural.
Elaboración
-
1
Cortar el rape en cubos y las verduras en trozos.
-
2
Insertar los cubos de pescado y las verduras de forma alterna en palillos de brocheta.
-
3
Rociar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
-
4
Cocinar a la plancha o en el horno a 180 grados durante 10-12 minutos, girando para que se cocinen uniformemente.
-
5
Añadir una cucharada de yogur natural como salsa ligera.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión