Borrar
Presentación de la receta ya elaborada. DM
Las recetas con quesos de Cantabria

Salmón con salsa de queso Río Corvera y cebolla de Liébana

Una propuesta de Marta Roiz, de la Quesería Río Corvera

CEM *

Santander

Miércoles, 16 de abril 2025, 07:18

De la responsable de la Quesería Río Corvera, ubicada en la localidad de Bejes, nos viene la inspiración para un nuevo capítulo de esta sección ... dedicada a trasladas el queso de Cantabria a nuestra mesa. Marta Roiz nos propone un salmón con salsa de queso Río Corvera y cebolla de Liébana, más concretamente de Bedoya. Esta quesería está especializada en la elaboración de quesos azules acogidos a la DOP Picón Bejes Tresviso, elaborando también otros quesos. Marta aprovecha la experiencia de su padre, que siempre elaboró queso en el seno del núcleo familiar, y continua así con la empresa, pequeña, pero que sigue adelante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Salmón con salsa de queso Río Corvera y cebolla de Liébana

Salmón con salsa de queso Río Corvera y cebolla de Liébana