Borrar
Así queda un delicioso plato de peras al vino tinto con mascarpone y nueces.
La receta del día

Peras al vino tinto con mascarpone y nueces

Un postre de toda la vida con toques de innovación que lo hacen muy especial

CEM *

Santander

Martes, 14 de octubre 2025, 07:22

Comenta

Hoy desde Lupa Supermercados nos presentan un postre clásico pero con un toque que lo hace diferente, combinando fruta, lácteos y frutos secos.

Ingredientes

  • 4 peras.

  • 750 ml de vino tinto.

  • 100 grs. de azúcar moreno.

  • Canela.

  • Anís estrellado.

  • Cáscara de naranja.

  • 250 grs. de queso mascarpone.

  • 2 cucharadas de miel.

  • 100 grs. de nueces.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Peras al vino tinto con mascarpone y nueces

Peras al vino tinto con mascarpone y nueces