Jueves, 8 de julio 2021, 14:02
Antonio Fernández Baladrón (1845-1926).


Nave original de Café Dromedario en la calle Juan de la Cosa de Santander.


Trabajadoras en los años veinte.


Colección de objetos de diferentes épocas en el museo de Dromedario.


Emilio Baqué (1963-2009).


Charo Baqué, en el área de degustación de las instalaciones de Dromedario en Heras.


Charo Baqué, en la exposición de documentos y objetos antiguos.


Karen Quiroga, responsable de Formación.


Exposición de documentos y objetos antiguos.
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Dromedario, que nació en 1871 al hilo del comercio colonial, celebra su 150 aniversario como uno de los grupos de referencia en el sector en España
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Línea de producción de café molido de tueste natural.
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Línea de producción de café molido de tueste natural.
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Almacén, donde también hay infusiones,café, cápsulas, licores, azúcar...
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Tras el tueste, llega el molido del café en función de sus características.
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Fernando Franco, Arancha Blanco, Charo Baqué y José Luis Rodríguez, equipo de dirección.
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Begoña Baqué, directora del Departamento de Calidad.
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La materia prima pasa controles de calidad. Extracción de granos de un saco.
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Dromedario, que nació en 1871 al hilo del comercio colonial, celebra su 150 aniversario como uno de los grupos de referencia en el sector en España
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