Borrar
Saray Ceballos Saenz

IX Ruta de los Pucheros Grandes guisos de cuchara para los 52 platos

Ganadores ·

El certamen finalizará el 28 de febrero con una final en directo de la que saldrán los mejores platos de cada categoría

Sábado, 12 de febrero 2022, 08:05

Comenta

El fuego encendido, los pucheros preparados y los ingredientes listos para ser cocinados. La combinación de todos ellos, las técnicas utilizadas, el tiempo de preparación ... y el mimo y cuidado con el que se haga todo el proceso de elaboración serán los matices que ayuden a conseguir los mejores platos de cuchara de la región. Ayer arrancó la IX Ruta de Pucheros de Cantabria con 36 establecimientos participantes y entre sus 52 platos se elegirán a los mejores cocido montañés, lebaniego y guisote de Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes IX Ruta de los Pucheros Grandes guisos de cuchara para los 52 platos

IX Ruta de los Pucheros Grandes guisos de cuchara para los 52 platos