Borrar
Guiso de garbanzos. DM
Ruta de Pucheros: 35 restaurantes presentan sus mejores guisos al concurso
Cantabria en la Mesa

Ruta de Pucheros: 35 restaurantes presentan sus mejores guisos al concurso

Asociación de Hostelería ·

Las jornadas se celebran hasta el 9 de febrero. Las finales de los respectivos concursos, en Las Carolinas, los días 4 y 5

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 27 de enero 2025, 17:07

En estos primeros meses del año, en Cantabria apetece más que nunca un plato de cuchara y para dar visibilidad a estos guisos de materia ... prima y fuego lento, una de las facetas que más identifican a la gastronomía de Cantabria, la Asociación de Hostelería ha recuperado la Ruta de Pucheros que este ejercicio alcanza la décima edición. El pasado lunes se cerraron las inscripciones para las categorías de cocido montañés y guisote –la del cocido lebaniego se ha decidido dejarla para más adelante por el importante número de restaurantes de esta comarca que ahora están cerrados– con un total de 35 establecimientos. Por categorías, serán 24 cocidos y 21 guisotes los que tratarán de conseguir, en primer lugar, el reconocimiento de los clientes, y, posteriormente, de los miembros del jurado que valorará en una cata a ciegas cada elaboración .

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Ruta de Pucheros: 35 restaurantes presentan sus mejores guisos al concurso