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Luis Palomeque

Santander

Jueves, 23 de octubre 2025, 07:15

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Degustación de un platillo mexicano en la carpa de la ponencia sobre cocina internacional y sus sinergias con Cantabria.

Degustación de un platillo mexicano en la carpa de la ponencia sobre cocina internacional y sus sinergias con Cantabria.
Degustación de un platillo mexicano en la carpa de la ponencia sobre cocina internacional y sus sinergias con Cantabria.

Taco de maíz y atún, de Bruno Oteiza y Mario Gutiérrez, de La Puebla Gastro.

Taco de maíz y atún, de Bruno Oteiza y Mario Gutiérrez, de La Puebla Gastro.
Taco de maíz y atún, de Bruno Oteiza y Mario Gutiérrez, de La Puebla Gastro.

La mejor sopa de pescado de España es la elaborada por Borja Mier y Mónica Calderón y se sirve en el restaurante La Pradera.

La mejor sopa de pescado de España es la elaborada por Borja Mier y Mónica Calderón y se sirve en el restaurante La Pradera.
La mejor sopa de pescado de España es la elaborada por Borja Mier y Mónica Calderón y se sirve en el restaurante La Pradera.

En una de las ponencias de este miércoles se pudo degustar pan de diferentes clases

En una de las ponencias de este miércoles se pudo degustar pan de diferentes clases
En una de las ponencias de este miércoles se pudo degustar pan de diferentes clases

Patricia Handabaka, Fernando Mayoral, Flavia Elías, Jon Andoni Rementería y Alfredo Torrijos, con los vinos ganadores de los Optimum 2025.

Patricia Handabaka, Fernando Mayoral, Flavia Elías, Jon Andoni Rementería y Alfredo Torrijos, con los vinos ganadores de los Optimum 2025.
Patricia Handabaka, Fernando Mayoral, Flavia Elías, Jon Andoni Rementería y Alfredo Torrijos, con los vinos ganadores de los Optimum 2025.

Fernando Ruiz, presidente del Colegio Veterinarios de Cantabria, en la cata de los quesos con premio.

Fernando Ruiz, presidente del Colegio Veterinarios de Cantabria, en la cata de los quesos con premio.
Fernando Ruiz, presidente del Colegio Veterinarios de Cantabria, en la cata de los quesos con premio.

Asistentes a la ponencia de los quesos cántabros con premio.

Asistentes a la ponencia de los quesos cántabros con premio.
Asistentes a la ponencia de los quesos cántabros con premio.

Fernando Mayoral, Flavia Elías y Jon Andoni Rementería, sumilleres.

Fernando Mayoral, Flavia Elías y Jon Andoni Rementería, sumilleres.
Fernando Mayoral, Flavia Elías y Jon Andoni Rementería, sumilleres.

Jon Palazuelos y Antonio Vicente exhiben las setas de otoño.

Jon Palazuelos y Antonio Vicente exhiben las setas de otoño.
Jon Palazuelos y Antonio Vicente exhiben las setas de otoño.

El chef Nacho Solana compartió la receta de su deliciosa tortilla de patata y los asistentes pudieron degustarla.

El chef Nacho Solana compartió la receta de su deliciosa tortilla de patata y los asistentes pudieron degustarla.
El chef Nacho Solana compartió la receta de su deliciosa tortilla de patata y los asistentes pudieron degustarla.

Lusía Origen, mejor tinto de Cantabria en los Optimum 2025.

Lusía Origen, mejor tinto de Cantabria en los Optimum 2025.
Lusía Origen, mejor tinto de Cantabria en los Optimum 2025.

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