Degustación de un platillo mexicano en la carpa de la ponencia sobre cocina internacional y sus sinergias con Cantabria.
Taco de maíz y atún, de Bruno Oteiza y Mario Gutiérrez, de La Puebla Gastro.
La mejor sopa de pescado de España es la elaborada por Borja Mier y Mónica Calderón y se sirve en el restaurante La Pradera.
En una de las ponencias de este miércoles se pudo degustar pan de diferentes clases
Patricia Handabaka, Fernando Mayoral, Flavia Elías, Jon Andoni Rementería y Alfredo Torrijos, con los vinos ganadores de los Optimum 2025.
Fernando Ruiz, presidente del Colegio Veterinarios de Cantabria, en la cata de los quesos con premio.
Asistentes a la ponencia de los quesos cántabros con premio.
Fernando Mayoral, Flavia Elías y Jon Andoni Rementería, sumilleres.
Jon Palazuelos y Antonio Vicente exhiben las setas de otoño.
El chef Nacho Solana compartió la receta de su deliciosa tortilla de patata y los asistentes pudieron degustarla.
Lusía Origen, mejor tinto de Cantabria en los Optimum 2025.
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