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Siete clasificados para la final del I Concurso de Pinchos con anchoa

El 3 de mayo, chefs de establecimientos de Santoña, Santander, Suesa y Torrelavega presentarán en la XX Feria de la Anchoa sus elaboraciones

Martes, 23 de abril 2019, 13:17

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'Cóctel de anchoa' de la Anchoteca La Mutua de Santoña.

'Cóctel de anchoa' de la Anchoteca La Mutua de Santoña.
'Cóctel de anchoa' de la Anchoteca La Mutua de Santoña.

'El Capricho' del café bar Siete Villas de Santoña.

'El Capricho' del café bar Siete Villas de Santoña.
'El Capricho' del café bar Siete Villas de Santoña.

'Gilda Pericote' del Periocite de Tanos.

'Gilda Pericote' del Periocite de Tanos.
'Gilda Pericote' del Periocite de Tanos.

'Texturas cántabras de anchoa' de La Flor de Tetuán de Santander.

'Texturas cántabras de anchoa' de La Flor de Tetuán de Santander.
'Texturas cántabras de anchoa' de La Flor de Tetuán de Santander.

'Pizza crujiente de anchoa a la putanesca' de Pan de Cuco, de Suesa.

'Pizza crujiente de anchoa a la putanesca' de Pan de Cuco, de Suesa.
'Pizza crujiente de anchoa a la putanesca' de Pan de Cuco, de Suesa.

'La luz de Santoña', de la Taberna Amayuela de Santoña.

'La luz de Santoña', de la Taberna Amayuela de Santoña.
'La luz de Santoña', de la Taberna Amayuela de Santoña.

'La gilda, sabores de antaño, texturas de hoy', de la Vermutería Solórzano de Santander.

'La gilda, sabores de antaño, texturas de hoy', de la Vermutería Solórzano de Santander.
'La gilda, sabores de antaño, texturas de hoy', de la Vermutería Solórzano de Santander.

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