Subijana entrega a Jesús Sánchez la chaquetilla de honor del Club La Tenida y se reúne con los empresarios cántabros en el Hotel Real
Jueves, 13 de febrero 2020, 15:35
El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»


El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»


El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»
.jpg)
.jpg)
El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»
.jpg)
.jpg)
El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»
.jpg)
.jpg)
El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»
.jpg)
.jpg)
El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»
.jpg)
.jpg)
El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»
.jpg)
.jpg)
El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»
.jpg)
.jpg)
El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»


El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»


El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»


El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»


El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»


El cocinero y director del restaurante Akelarre mantuvo un encuentro con empresarios cántabros, organizado por la CEOE-Cepyme y les animó a «perder el miedo a la competencia y unirse a ella»
.jpg)
.jpg)
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.