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Huevos con lomo de cerdo, gijas, pimientos y patatas fritas. DM
Cantabria en la Mesa

La Taberna de Bustablado, la autenticidad de la cocina casera rural

Menú de la matanza ·

Este establecimiento, ubicado dentro del complejo Los Machucos, ofrece una completa degustación de los manjares del cerdo

José Luis Pérez

Santander

Martes, 11 de febrero 2025, 15:06

Dos años cumplió La Taberna de Bustablado el pasado lunes, día 3 de febrero, desde que abrió en su flamante y moderna ubicación dentro del ... complejo Los Machucos, dotado también de albergue y a corto plazo de seis apartamentos. Esta iniciativa de Lorena Martínez, a quien secundan su madre Mª Carmen y su hermana Maite, representa un modelo ejemplar de emprendimiento en el medio rural, un proyecto de éxito en clave femenina capaz de generar riqueza, puestos de trabajo, turismo y vitalidad en una zona en peligro de despoblación. Y todo ello con la gastronomía como imán.

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