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El chef Kike Pérez, en plena faena. Roberto Ruiz

La Taberna del Herrero te lleva la comida a domicilio en Santander y Soto de la Marina

El chef ejecutivo del proyectos es Kike Pérez, que explica que «hemos seleccionado platos de la carta que funcionan bien para recibir en menos de 40 minutos

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 25 de octubre 2021, 14:54

Con el covid llegó una efervescente oferta de comida a domicilio. Como los hábitos de algunas personas han cambiado, desde la Taberna del Herrero, con tres establecimientos de referencia en Santander, han decidido ampliar su oferta ofreciendo una carta de platos para consumir a domicilio, con la posibilidad de recoger en el establecimiento de El Campón-Peñacastillo o de recibir en casa (área de Santander y Soto de la Marina).

Esto también coincide con la incorporación como chef ejecutivo de Kike Pérez, un profesional con una dilatada experiencia que ha coordinado la puesta en marcha de este servicio. «Hemos seleccionado los platos de la carta que mejor funcionan, que puedan llegar a casa en condiciones óptimas y con las máximas garantías. Desde el pedido, el tiempo máximo es de 40 minutos, aunque lo normal es que llegue el pedido al punto final en 30 minutos».

Además de unas propuestas atractivas, destaca el precio: «Es el mismo de cada plato en la terraza de los establecimientos. No tiene un sobrecargo», afirma Kike Pérez.

En la carta hay raciones frías como el pastel de cabracho o tres tipos de ensaladas, el plato de cuchara del día, una sopa castellana, mejillones, rabas, croquetas de jamón, risotto de setas y trufa, pimientos rellenos de bacalao. En carnes destacan los callos de ternera, las carrilleras de ibérico y el rabo de novilla; y en pescados, las albóndigas de merluza, los chipirones encebollados, el bacalao al pil pil o la merluza rellena. En postres hay siete opciones. También se sirven pan y bebidas.

Santander

La Taberna del Herrero

Los envases dan garantía al transporte de la comida. ROBERTO RUIZ

Tres establecimientos en Santander: El Campón; S-20 y Calle Rubio.

Teléfono: 942 320 243.

Dirección: Ramón López.

Chef: Kike Pérez.

Estilo de cocina: Tradicional.

Pedido mínimo entrega a domicilio: 20 €

Pedido mínimo recoger en restaurante (El Campón): 10 €

Horario de servicio: De 13.00 a 16.00 h y de 20.00 a 23.30 h

Pedidos: 942 46 51 15, a través de la web vikeve.com, de la app de esta empresa o de just eat.

Cierra: Ningún día.

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