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Geli Fernandez, directora de la feria, con Javier Bueno, el pescador que sacó el Campanu. Arnaldo García
El Campanu se va para un restaurante de Oviedo por 10.100 euros

El Campanu se va para un restaurante de Oviedo por 10.100 euros

El restaurante sidrería La Finca ha sido el establecimiento que se ha hecho con el primer salmón de la temporada en Asturias, un ejemplar de 6,890 kilos de peso y 83 centímetros de longitud

José Luis González

Sábado, 19 de abril 2025, 13:32

Este año el campanu se queda en Asturias. El restaurante sidrería La Finca, ubicado en la calle Gascona, en Oviedo, ha sido el establecimiento que ... se ha hecho con el primer salmón de la temporada en Asturias, un ejemplar de 6,890 kilos de peso y 83 centímetros de longitud que el pasado jueves consiguió echar a tierra el pescador praviano Javier Bueno. El precio, 10.100 euros. La subasta, celebrada en Cornellana contó con trece pujadores, después de que tres restaurantes, entre ellos El Rincón de Madrid, que se hizo con el del año pasado con el campanu marcando un récord en la subasta de 19.300 euros, no pudiesen llegar a un acto para el que habían anunciado su presencia. «Es la primera vez que lo llevamos. Coincide además que es nuestro décimo aniversario», afirmó Pedro Caramés, responsable del restaurante sidrería La Finca.

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