Lunes, 29 de julio 2019, 17:49
PATATAS RELLENAS. Ingredientes: 6 patatas, 6 huevos, 6 lonchas de beicon ahumado, queso de fundir, aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra y palillos de madera. Según la cantidad varían los ingredientes necesarios.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 1-Pelar las patatas.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 2-Cortar cada extremo de la patata. Si la patata es grande podéis cortarla en dos partes.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 3-Con un saca bolitas, vaciar las patatas.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 4-Salpimentar las patatas.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 5-Poner una loncha de beicon alrededor de la patata y sujetar con un palillo de madera.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 6-En una bandeja de horno poner papel para cubrirla. Colocar las patatas, añadir aceite de oliva, pero poca cantidad. Hornear a 180 grados durante 25 minutos, tiempo según el horno.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 7-Sacar las patatas del horno.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 8-Añadir un huevo en cada patata.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. 9-Añadir queso sobre el huevo. Introducir nuevamente en el horno. Poner modo grill a 180 grados durante 5 minutos, tiempo según el horno. Sacar del horno, añadir pimienta y listo para degustar.
MARÍA MALO

PATATAS RELLENAS. ¡El plato listo para compartir!
MARÍA MALO

Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Una tromba tan potente como inesperada colapsa Santander y las localidades de la bahía
-
2
-
3
-
4
- 5 Laredo se arregla para las Flores
- 6 «Vimos como se inundaba poco a poco la calle del hospital Valdecilla»
-
7
- 8 Así ha sido la inundación en el polígono de Candina
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.