Martes, 18 de diciembre 2018, 00:55
Ingredientes de la tarta Linzer, de origen austriaco, un postre perfecto para la Navidad.
MARÍA MALO

1-Tamizar el azúcar glas. Añadir la mantequilla y mezclar.
MARÍA MALO

2- Añadir el huevo y batir hasta conseguir una crema suave.
MARÍA MALO

3-En otro cuenco, tamizar la harina, la levadura, la levadura y el cacao.
MARÍA MALO

4-Añadir la almendra fileteada a la crema y mezclar.
MARÍA MALO

5-Añadir la canela, la sal, el huevo y mezclar.
MARÍA MALO

6-Añadir la ralladura de un limón.
MARÍA MALO

7-Añadir, poco a poco, la mezcla de harina y cacao. Amasar.
MARÍA MALO

8-Untar la encimara con harina y amasar hasta que no se pegue en las manos.
MARÍA MALO

9-Envolver en papel film y dejar reposar tres horas en la nevera.
MARÍA MALO

10-Extender la masa y cortar a la media del molde.
MARÍA MALO

11-Colocar la masa en el molde.
MARÍA MALO

12-Cortar tiras para rellenar los bordes.
MARÍA MALO

13-Rellenar con mermelada de frambuesas o la que más os guste.
MARÍA MALO

14-Estirar la masa sobrante, hacer unas tiras y cruzar las sobre la tarta. Hornear a 180 grados durante 30 minutos.
MARÍA MALO

Resultado final, con la tarta lista para compartir en familia durante estas fiestas.
MARÍA MALO

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