Borrar
Álvaro Carral, en las instalaciones de El Diario Montañés. DM/Pablo Bermúdez

Álvaro Carral: «Si no te enamoras de este trabajo, no es para ti. Esto es muy duro»

En la Mesa con... ·

Miembro del equipo de la quesería familias La Jarradilla, en Tezanos de Villacarriedo

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 26 de julio 2025, 07:47

Comenta

En pleno corazón de los Valles Pasiegos, en el pueblo de Tezanos (Villacarriedo), la quesería La Jarradilla se ha consolidado como un referente del sector ... lácteo artesano en Cantabria. A sus espaldas, tres generaciones de historia, esfuerzo, innovación y amor por el queso. Álvaro Carral, uno de los impulsores de este proyecto familiar, es el protagonista de esta sección 'En la mesa con...', cuya entrevista completa se puede seguir en la web de El Diario Montañés. Con la naturalidad de quien ama profundamente su trabajo: «Si no te apasiona, no es tu sitio. Esto es muy duro».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Álvaro Carral: «Si no te enamoras de este trabajo, no es para ti. Esto es muy duro»