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Callos con crujiente de tocino y huevo escalfado. :: dm

Bacalao en diferentes versiones

El Nuevo Balneario de Suances ha preparado siete platos para degustar hasta el 29 de octubre

A. DEL C.

Lunes, 23 de octubre 2017, 18:06

El Nuevo Balneario de Suances se estrena esta temporada con las primeras Jornadas Gastronómicas del Bacalao que estarán disponibles hasta el último domingo de este mes, el día 29.

A la oferta habitual de este establecimiento reformado en 2015, se sugieren siete platos -entre 12 y 18 euros- en los que el protagonismo se lo lleva el bacalao, un pescado muy versátil a la vez que saludable.

Callos de bacalao con crujiente de tocino y huevo escalfado; ensalada de bacalao ahumado, aguacate y queso Idiazábal con pilpil ibérico; carpaccio con lascas de foie, cherries confitados con polvo de aceituna negra y aceite de kéfir y yuzu; tosta de vigilia; bacalao a la plancha con espuma de piquillos y ensalada de lenteja-coral al toque fresco; confitado sobre xanfaina con toque de mar y chips de yuca, boniato y remolacha; y bacalao asado con setas sobre parmentier de patata violeta y galleta de ibérico.

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