Borrar
Bonito con mojo verde y cilantro es la especialidad del chef Alberto Criado. DM
Cantabria en la Mesa

'El chef del bonito' presenta un amplio repertorio de platos con el bonito del norte como principal ingrediente

Su chef y propietario, Alberto Criado, identifica su nuevo restaurante con el pescado que trabaja sin límites

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 5 de julio 2025, 08:07

¿Cuántas recetas se pueden hacer con bonito del norte? Alberto Criado, apodado 'el chef del bonito', nombre que ha empleado para su nuevo restaurante ... en San Miguel de Meruelo tras cerrar primero el proyecto del Alameda en Colindres y luego el que mantuvo en Meruelo, cuenta con 'gracia' que «tengo más de un centenar, pero, si quieres, puedes poner 200, porque por algo soy de Bilbao». Su trayectoria profesional, no obstante, está más vinculada a Cantabria a donde llegó hace 28 años. Su entusiamo por lo que hace se plasma tanto en el propio restaurante como en sus incursiones televisivas y en su programa semanal de gastronomía en Radio Meruelo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'El chef del bonito' presenta un amplio repertorio de platos con el bonito del norte como principal ingrediente

'El chef del bonito' presenta un amplio repertorio de platos con el bonito del norte como principal ingrediente