Así hace el chef Sergio Bastard su mousse de praliné
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
Acaba de ser el cumpleaños de su hijo y le ha hecho esta rica tarta para celebrarlo en casasergio bastard
Martes, 24 de marzo 2020, 19:55
Acaba de ser el cumpleaños de mi hijo Nicolás y por lo menos he podido disfrutar haciendo una tarta que es muy fácil de elaborar. Esta es la receta:
Ingredientes
90 gr de nata.
180 gr de praliné avellana.
250 gr. nata semi montana.
4 gr de gelatina.
60 gr chocolate negro.
Elaboración
-Hervir la nata.
-Añadir la gelatina.
-Verter el 'choco' negro y luego incorporar el praliné.
-Semi montar la nata y mezclar.
Ingredientes para brownie (cacao polvo)
-6 huevos.
-540 gramos de azúcar.
-340 gramos de mantequilla.
-150 gramos de harina.
-120 gr de cacao polvo y C/s grue.
Elaboración
-Montar huevos y azúcar.
-Añadir la mantequilla fundida.
-Mezclar el batido con la harina y el cacao tamizados con una lengua con movimientos envolventes.
-Y por último el grue (trocitos de habas de cacao tostadas y peladas).
Los chefs de Cantabria siguen cocinando para ti desde su casa
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.