Borrar

Así hace el chef Sergio Bastard su mousse de praliné

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

Acaba de ser el cumpleaños de su hijo y le ha hecho esta rica tarta para celebrarlo en casa

sergio bastard

Martes, 24 de marzo 2020, 19:55

Acaba de ser el cumpleaños de mi hijo Nicolás y por lo menos he podido disfrutar haciendo una tarta que es muy fácil de elaborar. Esta es la receta:

Ingredientes

90 gr de nata.

180 gr de praliné avellana.

250 gr. nata semi montana.

4 gr de gelatina.

60 gr chocolate negro.

Elaboración

-Hervir la nata.

-Añadir la gelatina.

-Verter el 'choco' negro y luego incorporar el praliné.

-Semi montar la nata y mezclar.

Ingredientes para brownie (cacao polvo)

-6 huevos.

-540 gramos de azúcar.

-340 gramos de mantequilla.

-150 gramos de harina.

-120 gr de cacao polvo y C/s grue.

Elaboración

-Montar huevos y azúcar.

-Añadir la mantequilla fundida.

-Mezclar el batido con la harina y el cacao tamizados con una lengua con movimientos envolventes.

-Y por último el grue (trocitos de habas de cacao tostadas y peladas).

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así hace el chef Sergio Bastard su mousse de praliné

Así hace el chef Sergio Bastard su mousse de praliné