Jueves, 9 de junio 2022, 15:21
En el contexto de una actividad de promoción del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP)Cecina de León, cinco cocineros de destacados restaurantes confeccionaron un menú degustación que se sirvió en el restaurante El Serbal del Sardinero para cerca de ochenta invitados.
En el contexto de una actividad de promoción del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP)Cecina de León, cinco cocineros de destacados restaurantes confeccionaron un menú degustación que se sirvió en el restaurante El Serbal del Sardinero para cerca de ochenta invitados.
El plato más destacado del almuerzo fue este caldo frío de cecina de León, gamba fresca y queso asturiano, de Israel Moreno (Ayalga).
En el contexto de una actividad de promoción del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP)Cecina de León, cinco cocineros de destacados restaurantes confeccionaron un menú degustación que se sirvió en el restaurante El Serbal del Sardinero para cerca de ochenta invitados.
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Guisante lágrima con tendones, caldo de ternera y cecina, de Miguel Caño (Nublo).
El cortador Roberto González.
En el contexto de una actividad de promoción del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP)Cecina de León, cinco cocineros de destacados restaurantes confeccionaron un menú degustación que se sirvió en el restaurante El Serbal del Sardinero para cerca de ochenta invitados.
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