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Cocineros, productores locales y artesanos en Daroca de Rioja, en la jornada 'Cocinas de pueblo'. :: efe

Los cocineros 'de pueblo' reivindican su contribución al desarrollo rural

En el encuentro celebrado en Daroca de Rioja participó el chef cántabro Ignacio Solana | La primera edición del evento de alta cocina más importante de América recorrerá del 7 al 10 de noviembre el continente gastronómico colombiano

REBECA PALACIOS

Jueves, 19 de septiembre 2019, 15:15

Cocineros 'de pueblo' han reivindicado el valor de sus restaurantes instalados en pequeños municipios como herramienta para defender la sostenibilidad de su entorno y contribuir ... al desarrollo rural, gracias a la generación de una nueva actividad económica. Daroca de Rioja, un municipio riojano de casi 60 habitantes, acogió la jornada 'Cocinas de pueblo', organizada por los hermanos Carlos e Ignacio Echapresto, del restaurante 'La venta de Moncalvillo', que cuenta con una estrella Michelin. El objetivo de esta iniciativa era compartir con cocineros, productores locales y artesanos la situación de la gastronomía en el medio rural.

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