Borrar
Luis García, sus hijos Luis Alberto, Rosa y Cristina (dcha), y su esposa Rosa Espeso. dm

Disgarsa Menaje reunió a hosteleros en la inauguración de su exposición en Heras

La iniciativa está en el polígono industrial bajo la dirección de la familia García Espeso, una referencia en productos de limpieza industrial e higiene

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 20 de marzo 2022, 08:05

El pasado martes, en el Polígono Industrial de Heras, abrió sus puertas Disgarsa Menaje, una exposición con venta directa de varios miles de referencia para la hostelería que está dirigida al sector Horeca y Colectividades. La iniciativa es de la familia García Espeso, cuya empresa Disgarsa es referencia en Cantabria y Palencia en materia de productos de limpieza industrial e higiene.

Los anfitriones del acto de inauguración que reunió a varios cientos de invitados, entre ellos muchos de la hostelería, fueron Luis García y su esposa Rosa Espeso, junto con sus hijos Rosa, Cristina y Luis Alberto, que son en la actualidad los responsables de ambas líneas de trabajo. Disgarsa Menaje abre de 9.30 a 13.30 y de 16 a 20.00 horas de lunes a viernes; y de 9.30 a 14 horas, los sábados.

Arriba, varios de los invitados;: Toni González (Nuevo Molino), Nacho Solana (Solana)y Cristóbal Sierra (La Chata). En el centro, Luis García y a la derecha Luis Alberto García. Abajo, la exposición cuenta con las últimas novedades, así como modernos hornos kamado. DM
Imagen principal - Arriba, varios de los invitados;: Toni González (Nuevo Molino), Nacho Solana (Solana)y Cristóbal Sierra (La Chata). En el centro, Luis García y a la derecha Luis Alberto García. Abajo, la exposición cuenta con las últimas novedades, así como modernos hornos kamado.
Imagen secundaria 1 - Arriba, varios de los invitados;: Toni González (Nuevo Molino), Nacho Solana (Solana)y Cristóbal Sierra (La Chata). En el centro, Luis García y a la derecha Luis Alberto García. Abajo, la exposición cuenta con las últimas novedades, así como modernos hornos kamado.
Imagen secundaria 2 - Arriba, varios de los invitados;: Toni González (Nuevo Molino), Nacho Solana (Solana)y Cristóbal Sierra (La Chata). En el centro, Luis García y a la derecha Luis Alberto García. Abajo, la exposición cuenta con las últimas novedades, así como modernos hornos kamado.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Disgarsa Menaje reunió a hosteleros en la inauguración de su exposición en Heras

Disgarsa Menaje reunió a hosteleros en la inauguración de su exposición en Heras