Lunes, 9 de octubre 2017, 21:50
Doce de los más destacados cocineros de la región elaboran con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes. Cantabria en el l congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 ntabria en el
DM
Doce de los más destacados cocineros de la región elaboran con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes. Cantabria en el l congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 ntabria en el
DM
Doce de los más destacados cocineros de la región elaboran con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes. Cantabria en el l congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 ntabria en el
DM
Doce de los más destacados cocineros de la región elaboran con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes. Cantabria en el l congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 ntabria en el
DM
Doce de los más destacados cocineros de la región elaboran con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes. Cantabria en el l congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 ntabria en el
DM
Doce de los más destacados cocineros de la región elaboran con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes. Cantabria en el l congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 ntabria en el
DM
Doce de los más destacados cocineros de la región elaboran con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes. Cantabria en el l congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 ntabria en el
DM
Doce de los más destacados cocineros de la región elaboran con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes. Cantabria en el l congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 ntabria en el
DM
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
Santander ya deslumbra por Navidad
- 2 Muere Alfonso Ussía a los 77 años
-
3
La mayoría de los comercios en Cantabria abre este sábado pero cierra domingo y lunes
-
4
El fallecido en el accidente de tráfico de Los Tojos llevaba cuatro días muerto en su coche
-
5
La huelga médica tras el puente y en plena ola de gripe pondrá en jaque a toda la red sanitaria
- 6 La madre de la niña de cuatro años salvó la vida de su hija al no hacer caso al anestesista y llevarla al hospital
- 7 Los manjares de Cantabria se exhiben con identidad en la gran feria del año
-
8
La última partida en el bar Garay
-
9
«El daño que nos ha causado es irreparable y el trauma y las secuelas que tenemos son de por vida»
- 10 Volotea estrena hoy la ruta a Granada y quiere «seguir creciendo»
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad