'Hoy cocinamos con...' José Ángel 'Chili' García, bonito del norte a la calabresa
Desde la Finca San Juan de Castañeda preparamos un sensacional plato de temporada, acompañado de un pisto de verduras con hortalizas de las huertas de Cantabria
El jefe de cocina de la hostería Finca San Juan de Castañeda, José Ángel 'Chili' García, anima a cocinar esta clásica y sencilla receta de ... temporada, en tres pasos, perfecta para aprovechar las colas y los contrapesos del bonito.
-
Tiempo de preparación
30 minutos
-
Tiempo de cocción
1 hora y 30 minutos
-
Tiempo total
2 horas
-
Comensales
4
-
Calorías
-
Categorías
Plato único (pescado y verduras)
Ingredientes
-
Colas de bonito o contrapeso
-
½ pimiento verde
-
½ pimiento rojo
-
1 tomate de Cantabria
-
2 calabacines
-
Salsa de tomate
-
Vino blanco
-
Patatas
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
Harina
-
Agua
Preparación
-
Esta receta requiere de tres elaboraciones. Primero, el pisto de verduras bien reducido. Se recomienda elaborar de víspera.
-
Segundo, freír las patatas cortadas en cubos en abundante aceite y reservar.
-
Tercero, enharinar el bonito y freír ligeramente en la sartén. Saltear el pisto, incorporar el bonito y las patatas fritas. Integrar todo y servir.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión