Borrar
Raúl Gómez Tresgallo Juanjo Santamaría

'En la mesa con...' Raúl Gómez

Viticultor y responsable de la quesería Tresgallo en Suances

CEM *

Santander

Sábado, 15 de julio 2023, 07:38

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por ... Raúl Gómez Tresgallo, un pequeño productor agroalimentario que desarrolla su actividad en Suances, donde compatibiliza su trabajo en la quesería Tresgallo y en una finca donde tiene plantados viñas y cuya pequeña producción de vino blanco verá este año por primera vez la luz. Esta serie de entrevistas que persiguen dar visibilidad a diferentes iniciativas en el sector agroalimentario, así como a profesionales de diferentes ámbitos de la cadena de valor de la alimentación cuenta con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Raúl Gómez